首页|行业新闻|教育舆情|政策观察|素质教育|中考高考|考研读博|考证自主|职业技能|体育文艺|时尚健身|出国移民|健康教育|育儿早教
首页 > 行业新闻 > 2012山东东营市初中学业体育考试开考 > 正文

2012山东东营市初中学业体育考试开考

核心提示:   本报4月16日讯(记者 李沙娜) 16日,记者从东营市教育局获悉,2012年初中学生学业考试体育与健康测试将于17日正式开考,测试时间为4月17日—4月22日。东营市所有初中应届毕业生、在外地借读需回东营市报考的应届初中毕业生均须参加。   据了解,测试除了测量考生的身高、体重外,还进行800米或者1000米、立定跳远、掷实心球项目的测试,考生四项成绩按比例折合为100分,其中身高标准体重10分、立定跳远30分、掷实心球3……

  本报4月16日讯(记者 李沙娜) 16日,记者从东营市教育局获悉,2012年初中学生学业考试体育与健康测试将于17日正式开考,测试时间为4月17日—4月22日。东营市所有初中应届毕业生、在外地借读需回东营市报考的应届初中毕业生均须参加。

  据了解,测试除了测量考生的身高、体重外,还进行800米或者1000米、立定跳远、掷实心球项目的测试,考生四项成绩按比例折合为100分,其中身高标准体重10分、立定跳远30分、掷实心球30分、1000米(800米)跑30分,根据最后得分评定等级(小数点后四舍五入取整数):总分达到90分以上为优秀,75-89分为良好,60-74分为及格,59分及以下为不及格。

  东营市教育局工作人员告诉记者,东营市一中、东营市二中制定体育与健康测试工作方案,联合组织实施,并且东营市教育局现场督查,测试时间定为4月17日—4月22日。东营市晨阳学校考生、在外借读考生和部分民办学校考生测试考点设在晨阳学校,测试时间为4月17日上午,在外借读考生需于4月17日上午9:00前到晨阳学校参加测试。东营市育才学校、东营市实验学校考生测试考点设在东营市育才学校,测试时间为4月17日下午。东营市实验中学考生测试考点设在东营市实验中学,测试时间为4月18日。东营区所属初中学校考生测试时间为4月19-21日上午,测试地点和顺序由东营区教育局确定。济军生产基地中学考生测试考点设在济军生产基地中学,测试时间为4月21日下午。若遇恶劣天气不能实施测试,则测试时间顺延。缓考考生测试时间为4月27日上午,地点另行通知。

责任编辑:admin

吉ICP备11002400号-21 教育行业的信息博览在线展示平台 服务QQ:175529508 e-mail:zk8312@163.com

本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。